jueves 28 de marzo de 2024
ENTERATE DE TODO AL INSTANTE. Sumate a la comunidad de NoticiasNQN en WhatsApp

Roly Navarrete ganó la Vuelta Aniversario del Club Mosconi

lunes 22 de marzo de 2021

El ciclista oriundo de Cutral Co, Maximiliano “Roly” Navarrete, se quedó con el primer puesto de la Vuelta Aniversario del Club Mosconi que festejó sus 63 años
La carrera que se disputó en el circuito de 2.500 metros de la ciudad de Cutral Co.
La prueba entregó más de 95 mil pesos en premios. Las categorías que participaron fueron Elite y Sub 23, Promocionales, Máster B, Máster C, Máster D y Damas.
En total fueron 120 ciclistas los que se hicieron presentes en la Vuelta Aniversario del Club Mosconi. Los ganadores de las diferentes categorías fueron.
Elite- Sub 23: 1º Maximiliano Navarrete, 2º Quilce Alejandro, 3º Virulon Nelson, 4º Parra Carlos y 5º Rodríguez Brian
Primera embalaje especial: 1º Quilce Alejandro, 2º Navarrete Maximiliano
Segundo embalaje especial: 1º Navarrete Maximiliano y 2º Quilce Alejandro
Master “B”: 1º Selnich Patricio, 2º Reyes Eduardo, 3º Debi Fernando,4º Canale Jose y5º Villegas Diego
Master “C”: 1º Diby Fernando, 2º Navarrete José, 3º Morales Eduardo, 4º Macaya Patricio y5º Iyabert Luis
Master “D”: 1º Hernández Daniel, 2º Dinamarca Carlos, 3º Manca Rodolfo, 4º Lagos Fidel y 5º Quijada Oscar
Promocional: 1º Silva Martín, 2º Castro Fernando, 3º Suárez Agustín, 4º Asis Milton y 5º Campos Nicanor
Damas. 1º Inostroza Yésica, 2º Flores Liliana, 3º Hernández Mariela, 4º Marín Jazmín y 5º Campos Daniela