miércoles 3 de julio de 2024

Fútbol

Deportivo Rincón cayó contra Santamarina

Los leones del norte neuquino mantienen la esperanza en el desarrollo del torneo. Ahora se preparan para recibir en su casa a Villa Mitre el próximo fin de semana.
lunes 01 de julio de 2024

El León del Norte no pudo contra Santamarina, y luchó hasta el último minuto quedando 2-3 en Tandil durante la fecha 16º del torneo Federal A.

Santamarina mostró su intención de dominar el juego. A los 37 minutos del primer tiempo, Martín Michel abrió el marcador, poniendo en ventaja a los locales. Sin embargo, la reciente incorporación de los leones, Joel Juncos, no tardó en igualar el marcador, llevando el partido al descanso con un empate 1-1.

A los 14 minutos del segundo tiempo, Nicolás Igartua volvió a poner a Santamarina en ventaja. Pero el León del Norte no se dio por vencido y, a los 32 minutos, Lucas Inostroza, con una gran jugada, empató nuevamente el encuentro, dejando el marcador 2-2.

Cuando parecía que el partido terminaría en empate, Nicolás Romat, en los minutos finales, logró convertir el gol decisivo que le dio la victoria a Santamarina y los tres puntos para los locales.