jueves 4 de julio de 2024

San Patricio del Chañar

El Santo Campeón

El Santo consiguió en el día de ayer su primer título en primera división del fútbol neuquino, al vencer por 2 a 1 a Alianza de Cutral Có.
lunes 20 de mayo de 2024

El Club San Patricio del Chañar, estalló de alegría ayer domingo 19 el equipo, El Santo venció a Alianza de Cutral Có y se consagró campeón del Torneo Apertura de Lifune. Ante el imponente estadio municipal “Juan Bautista Jara”. A primer turno reserva logró el bicampeonato.

El primer tiempo a los 10 minutos el resultado fue de 1 a 0 por Bernardo Deliso. En el segundo tiempo el equipo de Cutral Có, encontró la igualdad con disparo cruzado de Leandro Cerda.

Faltando pocos minutos para el final el árbitro Acosta, cobra un claro penal a favor del Santo. Y luego convirtió en gol el capitán Osvaldo Brito.

El final llegó y San Patricio con el 2 a1 se terminó consagrando campeón. La reserva también grito ¡Campeón!

Día histórico para el Club San Patricio del Chañar, el Santo obtuvo el bicampeonato en reserva, con la victoria 2 a 0 sobre Alianza.