sábado 18 de mayo de 2024

Facilísimo: Los cinco pasos para hacer un cheesecake de frutillas sin cocción

martes 21 de noviembre de 2023

Llegan los dias de verano y nos gusta comer frutas con preparaciones sencillas sin necesidad de prender el horno. Mirá como hacer este riquísimo cheesecake sin cocción, muy fácil de preparar. 

Ingredientes:

150 gramos de galletitas de vainilla

75 gramos de manteca derretida

400 gramos de queso crema

300 gramos de frutillas procesadas

200 mililitros de crema de leche

150 gramos de azúcar común

10 gramos de gelatina sin sabor


¼ de taza de agua caliente

Cantidad necesaria de frutillas

Lee también: Cómo hacer un postre cremoso de limón con solo 3 ingredientes

Elaboración:

1- Procesá las galletitas y agregá la manteca derretida.

2- Mezclá bien y colocá en la base de un molde desmontable de 16 centímetros. Llevá a la heladera y reservá.

3- Batí a medio punto la crema de leche con el azúcar. Sumá las frutillas procesadas y el queso crema.

4- Disolvé la gelatina en agua caliente y, para equiparar densidades, colocá un poco de la mezcla del cheesecake. Luego, añadí la gelatina al resto de la mezcla de cheesecake.

5- Volcá la mezcla en la base de galletitas y llevá a la heladera entre 4 y 6 horas. Pasado ese tiempo, desmoldá y decorá con frutillas en trozos.

Temas de esta nota