jueves 18 de abril de 2024
ENTERATE DE TODO AL INSTANTE. Sumate a la comunidad de NoticiasNQN en WhatsApp

María Cabanillas viaja a París al World Amateur Team Champonship

lunes 23 de mayo de 2022

Finalizada la segunda etapa de la Serie Final, que se disputó el fin de semana en el Pilar Golf Club, María Cabanillas quedó en segundo lugar, y se coronó como la mejor del Ranking Argentino de Aficionadas de golf.
La representante de Chapelco Golf Club completó sus rondas con 228 golpes (75, 80, 73) y quedó detrás de Malena Castro (Trisquelia GC), quien totalizó 226 y vueltas de 73, 71, 82.
Así María Cabanillas fue la ganadora indiscutida del Ranking Argentino de Aficionadas, con seis triunfos en la temporada, incluidos el Campeonato Nacional por Golpes, el Campeonato Argentino de Aficionadas y el Abierto de Damas.
De este modo se quedó con un lugar en los equipos argentinos, que participarán en World Amateur Team Champonship a jugarse en París y con uno de los dos puestos en los representativos que viajarán a Porto Alegre a disputar la Copa Los Andes 2022.