viernes 19 de abril de 2024
ENTERATE DE TODO AL INSTANTE. Sumate a la comunidad de NoticiasNQN en WhatsApp

Julia Mon se consagró campeona nacional en Chaco

lunes 04 de octubre de 2021

Cipolletti.- La atleta de la Escuela Municipal de Corredores de Cipolletti consiguió la medalla de oro en el 50° Campeonato Nacional U20 que se desarrolló en la pista del Polideportivo Jaime Zapata de Resistencia, Chaco. Se subió a lo más alto del podio en los 800 metros llanos con un registro de 2 minutos 19 segundos 25 centésimas.
La cipoleña de 18 años se ubica primera en el ranking U20. El sábado compitió también en los 400 metros llanos, prueba en la que terminó en tercera en la serie 2, clasificando a la final con el cuarto mejor tiempo. Sin embargo, la decisión fue no estar presente en la definición para preservar el físico para la competencia de los 800 metros.
El próximo sábado 9 y domingo 10 de octubre, Mon competirá en Rosario, Santa Fe en la 30° Copa Nacional de Mayores.