ENTERATE DE TODO AL INSTANTE. Sumate a la comunidad de NoticiasNQN en WhatsApp

El Motociclismo de Velocidad volvió a rugir en Centenario

domingo 25 de julio de 2021

Neuquén.-Las motos pusieron el calor. El MVSur pudo disputar su fecha pese a lo desapacible de la jornada, con el menú habitual de paridad, luchas cerradas y buen espectáculo para los espectadores que se animaron al frío, luego de juntar ganas durante tantos meses.
Hubo un golpe de escena durante la prueba de clasificación ante la caída de Federico Sabatini ( actual puntero del Nocional en 600 Super Stock) instantes después de lograr la pole, quedando marginado del resto de la competencia. En los próximos días se definirá la continuidad del campeonato
Agustín Hernández se graduó como ganador al imponerse en Moto3, mientras que Santiago Pino se impuso en Moto 4 ( 150 cc)
Martin Godoy fue el ganador en la general de alta cilindrada, seguido muy de cerca por Ayrton García que ratifica su progreso.
Juan Pablo Grimal y Leandro Ledda se impusieron en Stock 1000 y 600 respectivamente.
En Super Sport 300 Lucas García reafirmó su gran momento con dos victorias de última curva ante el mendocino Federico Márquez en carreras tremendas.