viernes 19 de abril de 2024
ENTERATE DE TODO AL INSTANTE. Sumate a la comunidad de NoticiasNQN en WhatsApp

Cipolletti: La escuela municipal consiguió el oro en judo

lunes 08 de agosto de 2022

Cipolletti.- El Oro lo obtuvieron a través de Ángel Montelpare (-100kg) y Tomás Seguel (-90kg), en el Torneo Centro República que se realizó en Carlos Paz, provincia de Córdoba (entre el jueves 4 y domingo 7 de agosto).
Excelentes fueron los resultados obtenidos por los judocas representantes de la Escuela Municipal, quienes además obtuvieron el séptimo puesto del Medallero Nacional de clubes, de 60 clubes que participaron en total.
El 37ª edición del Campeonato fue organizada por la Confederación Argentina de Judo.
Guillermo Sangre, técnico y profesor de la Escuela de Judo, destacó los resultados obtenidos, ya que “casi todos llegaron a las finales y tuvimos la posibilidad de competir por medallas. Participamos con una delegación de 14 atletas. Muy contentos desde lo personal y desde lo competitivo”.
“Obtuvimos 4 primeros puestos, 4 medallas de plata segundos puestos, 5 terceros puestos medalla de bronce y 3 quintos puestos”, informó Sangre.