miércoles 24 de abril de 2024

Centenario fue de los visitantes en las Motos de Velocidad

domingo 13 de diciembre de 2020

Con la presencia de pilotos de otras provincias, se llevó a cabo en el trazado de Centenario el regreso del Motociclismo de Velocidad del Sur de la República.
Federico Sabatini ( Mendoza) y Mauricio Quiroga ( San Juan) se impusieron entre las máquinas de alta cilindrada y Super Sport 300 respectivamente. Jorge Troncoso ( Moto 3, 250 cc) y Enzo Peralta (Moto 4,150 cc) completaron el cuadro de ganadores
La categoría de Super Sport 300 entregó dos carreras tremendas, con un pelotón de punta integrado por el sanjuanino Quiroga, Juani Capella, Luciano Coseani y Lucas Gutiérrez intercambiandose posición es cada metro para terminar en ese orden en la suma de puntos, con Quiroga, un piloto de punta en el nacional obteniendo dos victorias muy apretadas
Jorge Troncoso, Leo Villegas, Gabriel Quiroga ( San Juan), Leandro Arias, Federico Berra fueron los cinco primeros en moto 3
El motociclismo pudo tener su carrera 2020 con el ingrediente habitual de carreras disputadas hasta el último metro.
Sabatini tuvo una dura porfía con Juan María Soto, quien fue ganador de la primera carrera en una definición infartante. Pedro Alessandrini, Ayrton García (Rincón de los Sauces) y Pablo Pettorossi fueron 3 a 5
En Moto 4, las posiciones fueron Enzo Peralta, Matías Gimenez, Federico Berra, Daniel Donoso y Enzo Coseani fueron 1 al 5.