martes 19 de marzo de 2024
ENTERATE DE TODO AL INSTANTE. Sumate a la comunidad de NoticiasNQN en WhatsApp

Inglaterra a cuartos tras golear a Senegal

domingo 04 de diciembre de 2022

Inglaterra le ganó 3-0 a Senegal, por los octavos de final del Mundial de Qatar 2022. Ingleses y senegaleses chocaron en el Estadio Al Bayt, en Al Khor, en un duelo que definirá al cuarto clasificado a cuartos de final y el rival de Francia, que venció más temprano a Polonia.
Los ingleses fueron pura contundencia en la primera parte. Si bien Senegal tuvo chances claras, Inglaterra se fue 2-0 arriba al descanso gracias a los goles de Jordan Henderson y Harry Kane en las dos más importantes que generó.
En el complemento, el seleccionado africano no pudo mantener su buen nivel ofensivo y los europeos le bajaron el ritmo al partido para no sufrir complicaciones.
A los 12' de la segunda parte, Bukayo Saka convirtió el triunfo inglés en goleada tras un gran centro de Phil Foden.