jueves 25 de abril de 2024

Nueva derrota para Sol de Mayo en La Pampa

domingo 20 de febrero de 2022

El albiceleste llegó a su cuarta derrota en la Liga Federal en el “Colosito de Barrio Talleres” frente a Ferro por 73 a 64
En un encuentro que inició peleado, Sol supo ponerse arriba en el marcador de manera rápida, con mucha efectividad de parte del debutante Mauro Bianco (14), diferencia que mantuvo para cerrar el cuarto 13 a 22
En el segundo cuarto, se vio otro ferro dentro de los primeros 5 minutos, marcando un parcial 11 – 0 igualando y luego estando arriba en el marcador, lo que logró que el equipo viedmense vuelva a su juego, luego de varios minutos de paridad, los de Gabriel Calvo pudieron sacar una ventaja de 29 a 33 para cerrar el 2do cuarto.
Luego del descanso, el local mostró su verdadero juego, siendo intenso, peleando cada pelota con marcaje en todo el campo de juego que en pocos minutos dio fruto y pudo volver a estar arriba en el marcador para cerrar el cuarto 56 a 48
En los últimos 10 minutos de juego, el local se adueñó del juego, sacando una diferencia hasta de 10 puntos, dominando los minutos restantes donde la visita no tuvo reacción y marcando una nueva victoria en casa para ferro por 73 a 64
Los destacados del encuentro fueron, Quimey Acosta por el local, siendo el máximo anotador del encuentro con 23 Pts y por Sol de Mayo Mauro Bianco y Jerónimo Peralta con 14 pts cada uno.
El equipo rionegrino tendrá unos días para levantar cabeza y ya pensar en recibir, en el Alfredo Gerometta este viernes 25 a las 21hs a AllBoys de La Pampa.