sábado 20 de abril de 2024
ENTERATE DE TODO AL INSTANTE. Sumate a la comunidad de NoticiasNQN en WhatsApp

Las chicas argentinas se quedaron con la cuarta colocación

domingo 29 de agosto de 2021

La selección femenina U16 cayó ante su par de México por en el certamen Pre Mundial disputado en Guanajuato. En un partido reñido hasta los segundos finales, las albicelestes cayeron por 72 a 67.
Las chicas argentinas ya están clasificadas para el certamen que se disputará en 2022, a pesar de las derrotas obtenidas ayer ante Canadá y hoy ante Mexico.
Victoria parcial en el primer cuarto de Argentina ante México tras el primer periodo (16-9). Cuando las dirigidas de Pavón empezaron a soltarse en ataque y allanaron los caminos, lograron sacar una diferencia.
Gran tarea de Delfi Cergneux 17 puntos para Argentina
En el final del segundo cuarto fue caída parcial de Argentina, por la mínima, ante el local México (31-30). La Selección llegó a sacar 13 unidades de ventaja, pero las dueñas de casa reaccionaron con una agobiante presión y lo dieron vuelta.
La diferencia en el complemento fue en cuanto a los rebotes. En el equipo nacional que participará en la cita mundialista se encuentra la neuquina Gianella Espedale.