jueves 28 de marzo de 2024
ENTERATE DE TODO AL INSTANTE. Sumate a la comunidad de NoticiasNQN en WhatsApp

Derrota en básquet y despedida de un grande: Luis Scola

martes 03 de agosto de 2021

.La Selección Argentina de básquet cayó en los cuartos de final ante Australia por 97-59 y se despidió de los Juegos Olímpicos de Tokio 2020. El seleccionado de Sergio Hernández perdió por parciales de 22-18, 11-21, 15-21 y 37- 11.
Sufrió una durísima derrota en los cuartos de final de los Juegos Olímpicos de Tokio 2020. Se despidió con una caída estruendosa ante Australia .
Facundo Campazzo, desconsolado, se largó a llorar en el banco de suplentes en los últimos minutos, cuando el partido aún estaba en juego, una señal de lo que fue el cuarto final.
A 51 segundos del final del encuentro, Sergio Hernández lo reemplazó. Y tuvo su merecido reconocimiento: el partido se frenó y Luifa, dorado en Atenas 2004 y último en actividad de aquella histórica Generación Dorada, fue despedido entre aplausos por todo el estadio. Incluso por sus rivales australianos.