jueves 18 de abril de 2024
ENTERATE DE TODO AL INSTANTE. Sumate a la comunidad de NoticiasNQN en WhatsApp

Mauro Bender le apunta a la corona 2021

domingo 03 de octubre de 2021

En una carrera apasionante de la Monomarca Gol, Mauro Bender logró el triunfo que necesitaba y es un gran candidato a llevarse la corona 2021.
Bender largó en el cuarto puesto y fue avanzando posiciones hasta liderar la carrera a partir de la vuelta 10 y no soltarla.
Las primeras 7 vueltas fue una lucha muy intensa por el primer lugar entre Eidilstein, Alessi, Farroni y Bender.
Eidilstein superó en la primera curva a Alessi, y empezó a defenderse de una gran manera de los otros contrincantes hasta que en el giro 7, Alessi se tiró por afuera y es en donde aprovechó Bender para hacer un dos por uno y pasar a liderar la carrera.
El piloto del Cluster Cial Jm Team no pudo alejarse del piloto de Allen quien intentó hasta la última vuelta y no encontró el lugar de sobrepaso.
Saúl Eidilstein terminó segundo y tercero Alessi. Más atrás quedaron Farroni, Delvas, Corbalán, Quinteros, Fantini, García y Massa completaron los 10 primeros.
Con este resultado, el piloto del Garófalo Racing, Martín Alessi pasó a liderar el campeonato. Un campeonato que se pone al rojo vivo entre Alessi, Delvas, Bender y Farroni.