viernes 29 de marzo de 2024
ENTERATE DE TODO AL INSTANTE. Sumate a la comunidad de NoticiasNQN en WhatsApp

Gran triunfo de Bender

sábado 07 de mayo de 2022

Y apareció el campeón, dice el dicho. En una final muy entretenida, Bender logró su primer triunfo del año.
Como nos tiene acostumbrado, la Monomarca Gol brindó un gran espectáculo en el autódromo de Centenario, sede de la segunda fecha del año.
En los entrenamientos, Bender estuvo siempre dentro de los 5 primeros y a la hora de clasificar, quedó a 0.59 milésimas del póleman Delvas.
En la final, largaban en primera fila Delvas-Bender, más atrás Quinteros, Corbalán, Fantini, Farroni y García.
Las primeras vueltas de carreras las dominó Delvas, pero al completar el giro #4 de carrera, Quinteros hizo una gran maniobra y encontró el hueco para superar al piloto del Pascal Racing.
Delvas lo seguía muy de cerca a Guille pero no tenía una maniobra clara de superación. Las vueltas corrían y Bender se acercó a ellos para dar pelea.
En el giro #10 de carrera, Bender aprovechó su gran potencial y realizó una gran maniobra para saltar a la punta de carrera y no soltarla.
Un triunfo más que importante para Mauro, que se prende a la lucha del campeonato.
El campeón, fue escoltado por Quinteros y Farroni, logrando el 1-3 del Cluster Cial JM Team. Más atrás quedaron Delvas, García, Corbalán, Alessi, Fantini, Masip y Kreitz completaron los 10 primeros.
Mañana, la actividad de la Gol comienza con un entrenamiento y a las 13:10 hs se correrá la segunda final.