viernes 29 de marzo de 2024
ENTERATE DE TODO AL INSTANTE. Sumate a la comunidad de NoticiasNQN en WhatsApp

Federal "A": Cipolletti empató de visitante con Desamparados

viernes 04 de diciembre de 2020

En el regreso del fútbol del Torneo Federal "A" y en su visita a San Juan, Cipolletti empató en un tanto con el equipo de Desamparados.
El equipo albinegro comenzó perdiendo desde los vestuarios, ya que a los dos minutos, de tiro libre, Federico Paz puso las cosas 1 a 0 para el equipo local.
No era la única mala noticia para el equipo rionegrino, dado que a los 16 fue expulsado el central de Cipolletti Facundo Quiroga y sobre el final del primer tiempo el arquero Nicolás Caprio contuvo un penal de la visita.
Cipolletti fue de menor a mayor en el segundo tiempo y el "albinegro" era un justo merecedor de un empate; mas jugando en gran parte del encuentro con diez hombres.
Recién se hizo justicia a los 83 del complemento, cuando Diego Aguirre con un tiro libre a media altura puso las cosas en un tanto.