viernes 26 de abril de 2024

Federal "A": ganó Cipolletti de visitante para permanecer al tope de la tabla solo e invicto

domingo 16 de mayo de 2021

Una contundente victoria obtuvo Cipolletti en calidad de visitante por 3 a 1 frente el equipo de Circulo Deportivo de Nicolás Otamendi. Fue en calidad de visitante y en el marco de la sexta fecha del Torneo Argentino A de fútbol.
Los goles para el equipo rionegrino fueron convertidos a los 21 del primer tiempo por Juan Pablo Zarate, que ya cuenta con cinco tantos en su haber al igual que Lucas Mellado, a los 46' por Maximiliano López y a los 9' del segundo tiempo por Nicolás Trecco.
Cipolletti no ganaba 4 partidos de visitante consecutivos desde el Apertura 2009. Los resultados fueron los siguientes:
Villa Mitre 0-2 Cipolletti, Brown de Madryn 1-2 Cipolletti, Unión MdP 0-2 Cipolletti y Ben Hur 0-1 Cipolletti
Con este resultado, Cipolletti se mantiene invicto y al tope de la tabla de posiciones. Tiene 5 encuentros ganados y un solo empate.