viernes 19 de abril de 2024
ENTERATE DE TODO AL INSTANTE. Sumate a la comunidad de NoticiasNQN en WhatsApp

Dos al hilo: Cipolletti ganó su segundo partido en el Federal "A"

domingo 18 de abril de 2021

Cipolletti venció por 3 a 0 en la 2° Fecha de la Zona A del Torneo Federal A ante Sportivo Peñarol de Paraná en el predio "14 de Octubre".
El "albinegro" ganó por 3 a 0 con dos goles de Lucas Mellado a los 31 minutos de la primera etapa y a los 40 del segundo tiempo, tras una falta en el área al "Tanque" Juan Pablo Zarate, y a los 47 del segundo tiempo de Zarate.
Mellado suma su cuarto gol y quinto en este ciclo en el albinegro: 1 a Círculo Deportivo, 2 a Olimpo y el gol en esta fecha.
La última vez que Cipo sumó 6 en sus primera dos presentaciones en el Argentino A 2012/13 fue con Rogger Morales como DT.
En ese entonces comenzó ganando de local 3-0 a Defensores de Ramallo y luego ganaría de visitante 2-1 a Rivadavia de Lincoln
El conjunto rionegrino viene de golear como visitante a Olimpo por 3-0 , mientras que el Bohemio debutó con una victoria de local ante Independiente de Chivilcoy por 1-0 .