jueves 18 de abril de 2024
ENTERATE DE TODO AL INSTANTE. Sumate a la comunidad de NoticiasNQN en WhatsApp

Cipolletti perdió de local ,y con incidentes, ante Sansinena de Bahia Blanca por 3 a 2

lunes 09 de marzo de 2020

Sansinena visita esta noche a Cipolletti, en el cierre de la fecha 22 de la Zona 2 del Torneo Federal A.
El encuentro comenzó a las 21:15 y será dirigido por Gastón Monsón Brizuela.
Piñero Da Silva y Sarrauttr abrieron el marcador para el albinegro en los primeros 20 minutos de juego para ir ganado 2 a 0, y Sansinena descontó con un gol en contra de Tormann . En el segundo tiempo, a los 11 Enzo Fenandez y 40 ST Antu Hernández convirtieron los goles para Sansinena.
Pasaron 36 partidos para que Cipolletti convierta dos goles en los primeros 20 minutos. Con el correr de los minutos, el equipo de General Cerri dio vuelta el encuentro en el segundo tiempo. Ahora el equipo "albinegro" se encuentra a 8 puntos del descenso. Sobre el final los hinchas de Cipolleti arrojaron elementos y piedras al campo de juego, suspendiendo el encuentro por 10 minutos mientras la gente se retiraba molesto de la Visera
Historial de Cipolletti como local ante Sansinena:
1 ganado Cipolletti
1 empate
3 ganados Sansinena
Jorge Piñero Da Silva solo hizo tres goles de local de los 11 que convirtió en el albinegro. Uno se lo marcó a Sansinena en la goleada 3-0 por fase regular del Federal A 2017/18
Sol de Mayo ( rival de Cipolletti el fin de semana que viene) perdió con Deportivo Maipú de visitante. Tercera derrota consecutiva y hace 8 partidos que no gana