2021-09-10

Cipolletti cayó en tierras pampeanas por la mínima diferencia

Cipolletti cayó esta tarde en calidad de visitante ante Ferro de Pico por 1 a 0 en el marco de la fecha 22 de la zona A de Argentina - Torneo Federal A 2021.El encuentro se disputó en esta jornada desde las 15 a causa de la veda electoral del próximo domingo. El gol se lo convirtieron a los 38 minutos del primer tiempo.
Los equipos llegaban con la moral en alto para disputar una nueva jornada del torneo: ganaron su último partido y buscarán continuar por la senda de la victoria.
Ferro (Gral. Pico) derrotó por 2 a 1 a At. Independiente (Chivilcoy) en su encuentro anterior y buscará otro resultado favorable en su casa. En los últimos 4 partidos disputados se quedó con la victoria en 2 partidos, resultó perdedor en 1 oportunidad e igualó en 1 encuentro.
Cipolletti llegaba con envión anímico tras vencer por 2 a 0 a Círculo Deportivo. En las últimas fechas obtuvo 2 victorias, 1 derrota y 1 empate.
En el historial del torneo, los últimos 5 duelos favorecían a la visita que suma 2 victorias mientras que los otros 3 encuentros fueron empate.

Camioneros 2 -Deportivo Madryn 2, Otamend 2 a 2 con Bolívar, Juventud de San Luis empató con Olimpo, Sansinena venció por 1 a 0 a Peñarol y Huracán Las Heras ganó por 3 a 1 ante Sol de Mayo