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Actualidad

Receta fácil de huevo de pascuas

¡Ahorrá este año en tus regalos de Semana Santa y sorprendé a todos con tus dotes de maestro chocolatero!
Ingredientes
PARA EL FERMENTO

  • 50 g de levadura de cerveza.
  • 50 g de azúcar.
  • 150 cc de leche.
  • 120 g de harina.
PARA LA MASA
  • 150 g de azúcar.
  • 100 g de manteca.
  • 3 huevos.
  • 350 g de harina común.
  • Esencia de vainilla.
  • 2 tazas de crema pastelera.
  • Una taza de dulce de leche.
  • 5 cdas de chips de chocolate.
  • 3 cdas de grana de chocolate.
  • 4 huevos para decorar.
Procedimiento
1- Preparar el fermento en un recipiente con la levadura, 2 cucharadas de azúcar, 4 de harina y 4 de leche tibia.
2- Batir y dejar reposar 10 minutos en lugar templado.
3- Luego incorporar al fermento la manteca, el resto del azúcar y batir.
4- Agregar los huevos de a uno mientras se sigue batiendo. Perfumar con la esencia o la ralladura, a gusto.
5- Agregar la harina, intercalando con la leche restante.
6- Rellenas una de las mitades con confites y bombones, y unir las dos mitades con ayuda de chocolate derretido.
7- Decorar la unión con chocolate blanco derretido y dejar secar.
8- Romper y disfrutar.

Fuente: Cucinare
Receta pascuas

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