viernes 26 de abril de 2024

¿Chau Mundial? Dybala tuvo un partido para el olvido y encima lo expulsaron

martes 03 de abril de 2018

Aunque la última palabra la tendrá el DT Jorge Sampaoli, el cordobés Paulo Dybala no hizo mucho mérito hoy para entrar en la lista de 23 futbolistas que representarán a la Selección argentina en el Mundial Rusia 2018.

Es que el ex Instituto, actual delantero de la Juventus, la pasó mal en la derrota por 3-0 ante Real Madrid. Nunca entró en juego, generó poco, se lo vio nervioso y encima vio la roja en el segundo tiempo, por agresión, tras observar la doble amarilla.

El conjunto español fue claramente superior a su rival en la ida de cuartos de final y prácticamente selló la serie hacia semifinales.

Además, Gonzalo Higuaín tampoco jugó bien y no logró vencer la resistencia de la defensa "Merengue". El arquero costarricense Keylor Navas le atajó el único disparo que pudo ensayar "Pipita" en la primera mitad.